女企业家肖金兰的“妇女节”这么过

2018-03-09 15:02:01  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

11.jpg 

3月8日,湘乡市蓝天驾校校长肖金兰到白田镇走访慰问该镇建档立卡贫困家庭妇女。

        红网湘乡市分站3月8日讯(记者:陈茂)3月8日,“三八”国际妇女节,湘乡市人大常委会常委委员、蓝天驾校校长肖金兰到白田镇走村串户,看望慰问冉红艳、王俊秀、谭东辉、叶彩南等10位建档立卡贫困妇女,给她们送去节日的祝福和问候。

        每到一处,肖金兰都详细了解她们的家庭生活情况和存在的困难,倾听她们的心声。今年49岁的王俊秀家住白田镇石江村林家冲组,早两年被确诊宫颈癌。屋漏偏逢连夜雨,在她病情刚有好转时,又患上了干燥综合症,丈夫也在前不久诊断为肝癌。尽管生活打击不断,但乐观的王俊秀没有抱怨,而是勇敢挑起了生活的重担,坦然面对一切。肖金兰送上了对王俊秀一家的慰问与祝福,希望王俊秀在照顾好丈夫的同时,也照顾好自己。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复