五矿红星片区棚户区改造已完成前期调查摸底工作

2018-03-07 08:01:05  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

11.jpg

五矿湘乡红星片区棚户区改造项目现状

 2.jpg

五矿湘乡红星片区棚户区改造项目调查摸底工作已全部完成。

        红网湘乡市分站3月6日讯(记者:陈茂)6日,记者从湘乡市棚户区改造投资开发有限责任公司了解到,自去年7月启动五矿湘乡红星片区棚户区改造项目工作以来,该公司的征拆工作组便深入各自责任区有序地开展调查摸底工作,为后期房屋协议签订工作奠定坚实基础。

        在调查过程中,各征拆小组工作人员起早贪黑,充分发扬“5+2”、白加黑、晴加雨的精神,集思广益,灵活机动,主动作为,耐心细致地做好摸底调查登记和各户资料的整理复印,工作进展高效有序,截至今年3月,已累计入户摸清25栋,560户,建筑面积30000多平方米等基本情况。下一步将按照时间计划对该项目开展第一轮征询工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复