湘乡首届气排球邀请赛开赛 邀请爱好者加入

2018-02-12 08:50:17  来源:中国湘乡网  作者:何兴安   编辑:刘奕

  红网湘乡市分站2月11日讯(记者:何兴安)10日,湘乡市首届气排球邀请赛拉开帷幕。该赛事由湘乡气排球爱好者自发组织,旨在宣传、推广和普及这项运动。

  气排球运动在湘乡起步比较晚,群众基础也比较薄弱。目前,该市气排球爱好者不足400人,其中活跃分子约200人左右。

  2017年,一些发烧友成立了湘乡市气排球爱好者群,并策划组织了这次赛事。据悉,2018年将举行8场邀请赛,每场胜出的冠军队将参加年底的总冠军角逐。“每场邀请赛的冠军队,一方面准备年底的总决赛,另一方面要宣传和推广气排球运动。”赛事组织者告诉我们,组织这次比赛,就是为了吸引更多的人参与进来。

  目前,湘乡市气排球协会正在筹备中,预计今年4月将挂牌成立。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复