百嘉香新年喜乐会欢乐落幕

2018-02-11 08:08:30  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

4.jpg 

2月10日,百嘉香新春喜乐会暨客户答谢会欢乐上演。

5.jpg

百嘉香集团董事长魏敏(左)致辞及总经理何磊(右)作项目介绍。

        红网湘乡市分站2月11日讯(记者:陈茂)10日下午,百嘉香新春喜乐会暨客户答谢会欢乐上演,业主们欢聚一堂,共同度过了一个快乐、难忘的周末。此次喜乐会不仅是百嘉香对业主的一次感恩答谢,更是邻里之间提前建立和谐友谊的一次聚会。

        活动现场席间觥筹交错,大家都沉醉于喜乐会的欢乐气氛中。晚会安排的节目更是精彩纷呈,让人大饱眼福。除了美食之外,开发商更为大家准备了丰富多彩的表演,让业主们享受到一场视听盛宴。现场掌声和笑声不绝于耳,气氛如同一场大家庭的聚会般热闹喜庆。

6.jpg

美轮美奂、精彩纷呈的节目演出,让业主们享受到了一场感官上的饕餮盛宴。

9.jpg

幸运大抽奖活动准备了众多好礼,让每一位业主都满载而归,尽情享受到新春欢乐颂的盛宴。

        现场气氛热烈,而穿插在节目中的家电抽奖环节更是将现场气氛推向高潮,液晶电视、笔记本电脑等丰厚大奖,最终通过现场随机抽取的方式,进入业主手中。“其实中不中大奖一点都不重要,像今天这样丰盛的晚宴,对于我们业主来说是一次意外的惊喜。凭良心讲,无论是产品还是服务,买百嘉香的房子真的让我很有面子。”一番感言,业主们丝毫未掩饰自己的兴奋。

        短短几小时的答谢晚宴,让业主们感受到百嘉香带给大家的不仅仅是优质的房源,更感受到了百嘉香以人为本的筑宅理念和对百嘉香业主的人文关怀。

        百嘉香集团是以冷链仓储物流、农副产品初深加工、销售为龙头;以无缝钢管及金属制品制作和销售,房地产开发及专业二级冷链商储综合体开发建设为两翼的大型综合性民营企业。目前,综合楼已经封顶,一期配套建设部分桩基工作已经全面完成,正在进行负一层建设;二期市场建设部分计划于2018年5月全面启动。项目建成后,将成为湖南中西部农副产品商储批发零售集散中心、潭邵娄怀地区农副产品商储批零中转站及全国县级城市首个农产品冷链商储综合体,可安置就业人员1200人以上,创利税1000万元左右。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复