春联送上门 翰墨飘香迎新年

2018-02-07 08:01:22  来源:中国湘乡网  作者:焦頔頔   编辑:谭也

8c5ad407fb95695b666c0db7501122a7.jpg

书法家们现场书写春联。

7a0681ec80497318be25532c3fefbef2.jpg

村民喜笑颜开领取春联。

  红网湘乡市分站2月7日讯(通讯员:焦頔頔)6日上午,市文联组织书协、美协艺术家来到泉塘镇德胜村,开展“我们的中国梦·湖湘文化进万家”文化志愿服务活动,为村民义写春联。 

        活动现场,书法家们尽兴挥毫,当场书写春联,为德胜村村民送上新春祝福。“花香四海三春震,日暖万家百姓中”“春阳艳丽山河秀,国运兴隆日月新”……精美的作品带着美好的新年祝愿,送到村民们手中。

        寒冷的天气挡不住德胜村民的热情,现场气氛热烈。村民们笑容满面地将一幅幅大红春联带回家中,浓浓的年味伴随着笔墨芬芳流淌。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复