【为好人圆梦】国调队慰问道德模范曾蓉蓉

2018-01-31 16:18:30  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

 1.jpg

1月31日,国家统计局湘乡调查队队长文卓良带领单位班子成员和党员看望慰问湘乡道德模范代表曾蓉蓉。

3.jpg

曾蓉蓉获得的部分荣誉。

2.jpg

 文卓良将1000元慰问金送到曾蓉蓉手中。

        红网湘乡市分站1月31日讯(记者:陈茂)新春的脚步正在临近,31日,国家统计局湘乡调查队队长文卓良率班子成员、党员走访慰问道德模范代表曾蓉蓉,感谢她在引领社会风尚、传播道德正能量方面所作的积极贡献,鼓励她继续发挥榜样示范作用。

        曾蓉蓉是市邮政局的一名普通投递员,从事投递工作19年来,曾蓉蓉没有接到一例用户投诉,投送的报刊信件没有一件贻误、丢失,用朴实无华的服务实现了和百姓零距离沟通、互动。2010在一次投递中,曾蓉蓉拾到一条价值逾万的金手链,拾金不昧的她立马交还给了失主。同时,一直以来,曾蓉蓉还和丈夫一起扶贫助学,赞助了好几位贫困家庭的孩子。因工作成绩突出连年被湘乡市邮政局评为先进工作者、优秀投递员、湘乡市第二届道德模范。

        在燕兴佳园道德模范曾蓉蓉家中,文卓良与曾蓉蓉促膝交谈,详细了解曾蓉蓉的家庭生活,并送上了新年祝福及慰问金1000元。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复