湘乡举办首届“禁毒杯”足球赛宣传禁毒

2017-11-24 10:29:19  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:朱小彦
1.jpg 
11月24日,湘乡市首届“禁毒杯”足球赛开赛。
 
2.jpg
入场

3.jpg

足球大将和足球未来新星。
 
4.jpg
揭幕战由信仰足球队对阵千禧足球队。
 
        红网湘乡市分站11月24日讯(记者:陈茂)为进一步拓展禁毒宣传社会效果,24日,由湘乡市禁毒委、湘乡市禁毒协会主办的首届“禁毒杯”足球赛开幕式在湘乡一中举行,活动当天吸引了400余人参加。
   
        在开幕式现场,主办方开展了形式多样的禁毒志愿宣传活动,通过宣传展板、咨询互动等形式,帮助群众学会辩认毒品,提高防毒拒毒的能力。
 
        开幕式上,市禁毒协会会长周溪建致辞并宣布首届“禁毒杯”足球赛开赛。他说,举办此次比赛,创新禁毒宣传方式,将毒品预防教育和足球运动相结合,目的是倡导全市群众积极参加健康有益的体育运动,增强人民体质的同时,提高全民禁毒的意识,形成全民参与禁毒的浓厚氛围,进一步推动全市禁毒工作深入开展。
 
        据悉,此次“禁毒杯”足球赛共有来自全市的13支足球队参赛,其中首场的揭幕战由信仰足球队对阵千禧足球队。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复