湘乡公益小天使感恩老师 大声说爱!

2017-09-07 22:49:31  来源:中国湘乡网  作者:丁甲婧   编辑:朱小彦

3.jpg
9月7日晚,湘乡市关爱青少年成长协会特别举行“桃满天下 礼谢恩师”主题活动。

1.jpg
两名公益小天使朗读开场词。

2.jpg
孩子们点燃手中的蜡烛,大声喊出对老师的爱。

  红网湘乡市分站9月7日讯(记者:丁甲婧)金秋九月,迎来了第33个教师节。9月7日晚,湘乡市关爱青少年成长协会特别举行“桃满天下 礼谢恩师”主题活动,公益小天使们道一声“老师,您辛苦了!”,表达对老师的爱和敬意。

  2名小天使的开场词拉开了活动的序幕。“我是来自东方红小学的谭佐轩,祝班主任老师和全校老师节日快乐,您辛苦了,我们爱您。真诚地祝福老师们节日快乐,身体健康,永远幸福……”小天使谭佐轩饱含深情的话语表达了对老师无私奉献的浓浓谢意。随后,小天使们围成心形,点燃手中的蜡烛,一起大声喊出了对老师的爱。

  湘乡市关爱青少年成长协会抓住教师节契机,开展感恩教师主题活动,让孩子学会理解老师,关心老师,尊重老师,并怀着一颗感恩的心学习、生活,回报父母和社会,进一步激发学生尊敬师长、感恩学校、感恩社会的道德情感。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复