真人CS野战 湘乡公益小天使传来捷报

2017-08-24 08:43:18  来源:中国湘乡网  作者:丁甲婧   编辑:刘奕

3.jpg
“湘乡公益小天使团队”参加真人CS比赛

1.jpg
比赛取得优异的成绩.

  红网湘乡市分站8月23日讯(记者:丁甲婧)8月22日,由中央电视台发起的第二届“荣誉军团”战术对抗联赛娄底赛区选拔赛在娄底市石马公园举行。湘乡市关爱青少年成长志愿者协会“湘乡公益小天使团队”以第三名的好成绩进入了全国联赛。

      比赛以“真人CS” 野战运动的形式,通过寓教于乐的国防竞技活动,将国防教育、军事知识与基本战术技能更好地向全社会普及。真人CS野战激发了孩子们的战斗生存能力和应变能力,同时也培养孩子们独立生存能力,增强了他们的集体荣誉感。

  “我们中有很多人都是第一次参加这样的比赛,这次活动给了我们互相了解的机会,增进了我们之间的友谊和协作,也给我们留下了了一次难忘的回忆。”孩子们纷纷说。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复