新办4处违法建筑被依法拆除【组图】

2017-08-03 15:56:17  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:朱小彦

  IMG_6798.JPG

执法人员拆除新港路(博物馆——建材市场侧)一处违法户外广告。

IMG_6821.JPG

湘铝社区一处违法搭建钢架棚被依法拆除。

微信图片_20170803152848.jpg

国土局附近两处门店前非法搭建拆除现场

IMG_20170803_114827.jpg

拆除现场

IMG_20170803_090401.jpg

国土局附近两处门店前非法搭建拆除前后对比

IMG_20170803_101106.jpg

切割现场

  红网湘乡市分站8月3日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰)3日,湘乡市拆违控违领导小组办公室牵头组织新湘路街道办事处、市城管局开展拆违控违执法行动。

  当天上午,城管执法人员拉起警戒线,疏导交通、维护现场秩序;相关工作人员各司其职,紧密配合,不惧炎热,有条不紊地按照部署开展行动。市国土局附近两处门店前非法搭建约60平方米不锈钢棚,行动调用氧割设备和挖机进行拆除,尽可能降低对周边住户的影响。由于部署周密,调度得当,拆违控违行动取得圆满成功。

  此次行动成功拆除了新港路(博物馆——建材市场侧)一处违法户外广告、湘铝社区一处违法搭建钢架棚,国土局附近两处门店前非法搭建共4处违法建筑,把拆违控违工作落到了实处,有效改善了市容市貌,优化了城区居住环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复