明月山庄获授湘乡首家非公有制企业“妇女儿童之家”

2017-07-23 20:42:50  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:朱小彦

IMG_3463.JPG
《传承中华文明 助力大美湘潭》东方之韵艺术团走进湘乡主题活动现场

IMG_3486.JPG
湘潭市妇联主席赵欢(右一)为湘乡首家非公有制企业“妇女儿童之家”明月山庄授牌。

IMG_35141.jpg
活动合影留恋

IMG_3519.JPG
东方名媛会艺术总监朱禹澔讲课。

  红网湘乡市分站7月21日讯(记者:熊杜泉)21日,在湘潭市女企业家协会湘乡组、韶山组主办的《传承中华文明 助力大美湘潭》东方之韵艺术团走进湘乡主题活动上了解到,明月山庄获评湘乡市首家非公有制企业“妇女儿童之家”。湘潭市人大常委会副主任徐亚健出席活动。

  近年来,市妇联积极壮大妇联工作力量,深入推进妇联组织区域化建设,扩大基层妇联组织成员,逐渐向“两新”组织延伸妇联的工作“手臂”,将各界各行各业的妇女汇聚进来。湖南明月山庄农业发展有限公司于日前成立了妇女联合会,同时打造有企业特色的“妇女儿童之家”,增强企业家庭参与的积极性。

  活动中,湘潭市妇联主席赵欢为明月山庄授牌。明月山庄负责人表示,妇女儿童之家,是一个集学习、培训、健身娱乐服务为一体的综合性阵地,企业将有效丰富企业妇女儿童的业余文化生活,让其快乐生活,健康成长,切实感受到党和政府的关爱与温暖。

  湘乡市人民政府副市长候爱萍,市政协副主席黎文辉参加授牌仪式。

  当天的活动还邀请了东方名媛会艺术总监朱禹澔作了题为《从旗袍的美学内涵论东方女性的典雅与韵致》专题讲座。讲座从旗袍文化内涵解读、旗袍的由来与发展、 旗袍的韵致美以及女性日常生活中的言谈举止、仪容仪表、社交礼节等方面,向大家详细讲解了身着旗袍的站姿、走姿、坐姿等各方面的礼仪知识,受到了在场学员的热烈欢迎。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复