嘉亨茂(湘乡)购物中心迎来开业3周年庆典

2017-06-19 16:36:57  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕
mmexport1497853048476.jpg
18日,嘉亨茂迎来了开业三周年店庆。

mmexport1497853048476.jpg
晚上7点半,嘉亨茂广场外人山人海,这是属于湘乡人民的狂欢之夜。

mmexport1497853048476.jpg
动感劲爆的拳击挑战赛,吸引了市民的围观。

        红网湘乡市分站6月19日讯(记者:李亚雄)6月18日,嘉亨茂迎来开业三周年店庆。作为湘乡最大的购物中心,这一天,嘉亨茂成为了市民狂欢的聚集地。精彩的视听盛宴舞台表演,前所未有的拳击挑战,疯狂的顾客回馈计划,劲爆的促销折扣引爆了全城。据了解,周年庆期间,嘉亨茂购物中心还将推出一系列丰富多彩的店庆主题活动回馈顾客。

         当天,嘉亨茂购物中心举办了“四线城市新零售发展”第三届高峰论坛、2017年嘉亨茂招商发布会、动感劲爆的拳击挑战赛,并回馈万元微信红包和购物大抽奖给广大顾客。在四线城市新零售发展论坛暨2017年嘉亨茂招商发布会上,万隆控股董事长杨学宁阐述了“什么是新零售?”,并从自身的亲身经历解说三四线城市新零售的发展潜力。现场招商发布会上,7位商家完成了现场签约。

         周年庆期间,嘉亨茂购物中心折扣力度前所未有,品牌服装全城最低价,餐饮消费送优惠券,抽奖赠现金红包,游乐环节奖品不断,桑巴舞、摇滚、拳击挑战赛等各类节目精彩纷呈,可谓实惠到家,暖心到家。

        据悉,近年来购物中心面临经济下行压力、电商空间挤压等多种因素的考验,嘉亨茂购物中心依然在商贸流通领域逆势而上。通过长沙嘉亨茂商业管理有限公司的入驻、世界500强及国际国内一流品牌的引进,嘉亨茂(湘乡)购物中心是湖南省流通再造示范工程,专业运营三年,当前已形成2000万的年广场人流、500万的年场内人流、15万辆停车场年车流、2000人的年就业量,经营业绩全线飘红,品牌影响力不断扩大,对湘乡市城市功能的完善及湘乡商业氛围的提升发挥着重要意义。购物中心为湘乡经济发展注入了活力,也给湘乡市民的生活带来诸多惊喜。如今的嘉亨茂购物中心已经形成了集购物、休闲、娱乐、餐饮、观光于一体的现代化商业业态,让消费者到嘉亨茂购物成为一种生活的快乐和享受。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部