湘乡市道路运输安全“隐患清零”工作再推进

2017-06-19 09:52:35  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
IMG_8851.JPG
会议现场。
 
        红网湘乡市分站6月19日讯(记者:刘敏)为进一步加强全市交通运输系统安全生产工作,确保安全生产形势稳定向好,6月16日,湘乡市交通运输局召开进一步深化道路运输安全“隐患清零”工作推进会。
 
        会议要求,要进一步贯彻落实上级有关道路运输安全工作文件指示精神,进一步加强道路运输“两客一危”营运驾驶员的安全管理,进一步加强道路运输“两客一危”车辆的安全管理和企业安全主体责任的落实;要强化宣传,营造良好执法氛围,提高广大运输企业和交通参与者的法律意识,让每一个运输企业、营运驾驶员、车主知晓“隐患清零”行动的范围、要求和意义;要加强对违法驾驶员的处理、教育,采取有效措施杜绝超速、疲劳驾驶行为产生,确保“隐患清零”行动取得良好成效。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角