欢乐潇湘毛田专场:22个节目“真过瘾”

2017-06-15 10:08:34  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉、樊洛  编辑:刘奕

IMG_0067_副本.jpg

  红网湘乡市分站6月14日讯(记者:熊杜泉 实习记者:樊洛)14日上午,2017年“欢乐潇湘·幸福湘乡”大型群众文艺汇演海选毛田专场举行。虽然天公不作美,飘起小雨,但丝毫不影响村民们火热而激动的心情,毛田文化广场内人头攒动,盛况空前。

        9点,随着歌曲《山里红》优美的旋律响起,文艺汇演正式拉开序幕。22个精彩纷呈的节目轮番上演,让观众大饱眼福,直呼过瘾。

IMG_0081_副本.jpg
万州村的小朋友们穿上具有浓郁中国风的服饰,演绎《中国范儿》。

IMG_0116_副本.jpg
跃进村的小男孩变身“篮球小子”,在舞台上掀起一股运动风。

IMG_0130_副本.jpg
毛田村的广场舞《我在红尘中遇见你》,深情的歌用轻快的步伐跳出来。

IMG_0155_副本.jpg
毛田镇民间艺术协会选送的杂技《空中拉环》。

IMG_0186_副本.jpg
小演员高超的杂技技巧,让观众们连连惊叹,引发了全场的高潮。获得了此次汇演的一等奖。

IMG_0272_副本.jpg
民族舞《太阳姑娘》,鲜艳靓丽的服饰,优美灵动的舞蹈,赢得了观众的阵阵掌声。

IMG_0383_副本.jpg
永嘉桥居委会选送的舞蹈《我从沿河来》,小朋友们就如手中的向日葵,不断吸取阳光雨露,永远追寻梦想的太阳,充满期待,不断收获,快乐精彩地成长。

IMG_0419_副本.jpg
汇演在清溪村的小朋友萌萌的《凳子舞》中结束。

       毛田镇负责人告诉记者,此次文艺汇演,毛田镇从3月就开始宣传发动,全镇18个村、2个居委会及民间的艺术协会和学校都派出代表队参加,表演者达到300多人,展示了毛田镇人民热爱生活,奋发向上的精神面貌。 该镇将以这场活动为契机,加大对当地村民文化的宣传力度,满足村民的精神文化需求,丰富村民们的文化生活。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角