61名小朋友牵手星星萌娃 用爱陪伴来自星星的孩子

2016-04-05 08:50:43  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘频

IMG_0683.JPG
“萌娃“们一起做游戏。

IMG_0715.JPG
合影留念。


    中国湘乡网讯(记者:谭浪)4月1日,在湘乡市东山医院残障基地,欢声笑语不断传来。来自湘乡市东方红学校的一年级252班的61名小朋友和东山医院残障基地的30名智障“萌娃”们在一起跳舞、做游戏,玩得开心不已,他们也都在互动中成为了彼此的好朋友。

 

IMG_0708.JPG
“萌娃”们跳起欢快的舞蹈,度过了愉快的一天。

    据悉,此次“萌娃手牵手”活动是由湘乡市东山医院和湘乡市东方红学校共同组织的,莲城志愿者、快乐酷宝对活动给予了大力支持。在活动现场,记者看到,来自湘乡市东方红学校的61名小朋友和和湘乡市东山医院残障基地30名智力存在一定障碍的特殊“萌娃”们一起进行了游戏互动。东方红学校的小朋友们还表演了舞蹈、歌曲及架子鼓等文艺节目,精彩可爱的表演赢得了家长们的阵阵掌声与赞赏。


IMG_0692.JPG
“萌娃”们一起玩“手拍手”游戏。
 

    当天的活动中,东方红学校的小朋友们还纷纷捐出了自己的零花钱,用来帮助这些特殊的小朋友,传递一份温暖和爱心。家长们在了解残障小朋友们的生活状况后,也给他们带来了一些衣服、文具等慰问品,表达了自己的一份心意。东方红学校的小朋友们陪伴特殊“萌娃”们一起度过了快乐的一天,用爱心传递的方式让他们感受到社会的关爱和温暖,帮助他们增强对生活的信心,健康开心地成长。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复