镇湘桥被遮挡的红绿灯已“露脸”

2015-06-05 08:11:14  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:肖晔

1.jpg
镇湘桥被遮挡的红绿灯已“露脸”。


    中国湘乡网讯(记者:陈茂)近日,有市民拨打中国湘乡网新闻热线0731-56712035反映,从湘乡市镇湘桥往大正街方向直行方向的红绿灯被树叶遮住了。针对这一情况,湘乡市住建局园林管理处对其进行了修剪,并表示,即日起对全市道路两旁繁茂的树木枝条集中进行修剪。

    “入夏后,树木生长迅速,有时会遮挡路牌或是红绿灯。我们工作人员巡查时一旦发现交通信号灯或交通指示牌被树枝遮挡的情况,会立即进行修剪,确保城市交通顺畅及市民安全出行。”市住建局园林管理处绿化监察队队长钟宁表示。

    广大市民如果发现因为树木过于茂盛,遮挡住红绿灯或交通指示路牌时,可拨打电话0731-56710558向园林处反映,园林部门会及时进行整改,确保道路交通安全。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复