山枣镇:召开2018年度绩效考核工作会议

2019-01-10 15:30:15  来源:中国湘乡网  作者:左婷莉   编辑:谭也

  红网湘乡市分站1月10日讯(通讯员:左婷莉)9日下午,山枣镇召开2018年度绩效考核工作会议,该镇领导班子成员及干部代表、各村(居)支部书记代表等50余人参加会议。

3f0ee9ac24d4daa278f2de12868dac0a.jpg

会议现场

  会上,该镇党政负责人从履行岗位职责、党风廉政建设、学法用法等方面进行了汇报。该镇镇长就2018年全镇经济社会发展情况作了详细汇报。随后,与会人员如实公正地填写了领导干部绩效考核民主测评表。

  一年来,山枣镇领导干部始终保持攻坚克难、锐意进取的奋斗精神,抢抓发展机遇,全力推进项目建设,培育特色种植、养殖产业,开展环境整治,切实保护生态环境,力争使各项工作迈上新台阶,加快推动和谐美丽山枣的建设。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复