白田镇:召开第六届人民代表大会第五次会议

2018-12-05 08:15:19  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

35e458971a3a45bb1aa673c53afe4571.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站12月5日讯(通讯员:喻丰)近日,白田镇召开第六届人民代表大会第五次会议,66名人大代表参加会议。

  大会听取了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》。会议认为,政府报告中对2018年政府工作的回顾是实事求是的,对下阶段工作任务的安排是切实可行的;充分肯定了白田镇第六届人民代表大会第四次会议以来人大主席团所做的工作,同意报告提出的下阶段工作的主要任务。

  同时,大会认真听取和审议了《关于白田镇2018年1-9月财政预算执行情况、2018年预算调整(草案)及乡镇财政执法检查整改落实情况的报告》 《湘乡市白田镇总体规划(2018-2030年)》。

  会议号召,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入贯彻党的十九大及十九届一中、二中全会精神,以经济建设为中心,同心同德、开拓进取,努力开创全镇各项工作的新局面,为建设富强民主、美丽和谐的新白田而努力奋斗。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复