金石镇:召开第六届人民代表大会第五次会议

2018-11-30 09:13:26  来源:中国湘乡网  作者:冯泽   编辑:李文琼

 

d6e0f40a98b7a95a17e57093d5afee7f.jpg

会议现场

 

  红网湘乡市分站11月30日讯(通讯员:冯泽)29日上午,金石镇召开镇第六届人民代表大会第五次会议,来自全镇各条战线、各个行业的人大代表及列席代表参加会议。

  会议听取了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,回顾了金石镇人民政府和人大主席团一年来取得的工作成效,客观地分析了当前存在的困难和问题,对来年工作进行了部署。会议还听取并审议通过了《金石镇2018年1-10月财政预算执行情况及预算调整的报告》。

  会议号召,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,立足“大长沙产业转移承接区,湘乡乡村振兴战略引领区,湘乡‘请老乡、建家乡’示范区,湘乡经开区工业发展增长区”的功能定位谋划发展、推动工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复