白田镇:组织人大代表对劳保站和中心校开展民主评议

2018-11-30 08:23:34  来源:中国湘乡网  作者:禹梦凡   编辑:李文琼

03add3f405f469d65db3b6fade817b10.jpg

进行站办所民主评议

  红网湘乡市分站11月29日讯(通讯员:禹梦凡)为充分发挥人大代表对站办所的监督作用,29日上午,白田镇召开了人大主席团评议站办所工作会议,对镇劳保站和中心校进行民主评议。市、镇两级人大代表和列席人员42人参与测评。

  会上,被评议单位负责人向人大代表汇报了今年工作开展情况。代表们当面询问,积极建言,对受评议单位提出了更高的工作要求,重点从改变工作作风、加强业务知识学习、进一步提高办事效率等方面提出意见和建议。最后进行了民主测评,劳保站获得满意率95.7%,中心校获得满意率91.3%。

  此次民主评议站办所,是对机关效率、机关作风的一次检验,部分代表提出的问题尖锐,达到了“红脸、出汗”效果,对今后更好地开展工作、服务群众起到了警醒与推动作用。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复