中沙镇:第六届人民代表大会第五次会议召开

2018-11-29 08:14:50  来源:中国湘乡网  作者:邓秋芳   编辑:李文琼

36108155d8288f6d677fa2a9206c98c4.jpg

中沙镇第六届人民代表大会第五次会议召开

a9c4bc17e8e70b3903327459b355c8d1.jpg

会议现场

       红网湘乡市分站11月29日讯(通讯员:邓秋芳)28日上午,中沙镇第六届人民代表大会第五次会议召开,来自该镇各条战线、各个行业的47名人大代表参加会议。

  会议听取了《政府工作报告》,回顾了该镇一年来取得的工作成效,客观地分析了当前存在的困难和问题,对来年工作进行了部署。全镇上下将在市委、市政府和镇党委的领导下,扎实推进乡村振兴战略,着力打好脱贫攻坚战,不断提高生态环境质量,不断提升民计民生保障水平,全面加强政府自身建设,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,全力做好山水文章和红色旅游文章,抢抓机遇谋划发展,鼓足干劲推动发展,奋力谱写新时代中沙发展新篇章。

  会议审议通过了《人大工作报告》《财政预算执行情况及调整工作报告》及《中沙镇2018-2030年总体规划》。  

      会议号召,在今后的工作中,将坚持发展镇域经济作为第一要务,抢抓机遇,凝心聚力,真抓实干,团结一致,继续为中沙作出新的贡献,再创新的辉煌。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复