棋梓镇:召开第六届人民代表大会第五次会议

2018-11-28 08:16:24  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

809bec0d186fff3c15a2090521731f27.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站11月28日讯(通讯员:杨洋、沉静宇)26日上午,棋梓镇第六届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,来自各村(社区)、各条战线的镇人大代表和列席人员共计120余人参加会议。

  会议听取了《政府工作报告》《财政预算执行和调整情况的报告》《人大主席团工作报告》和《棋梓镇总规修正与村庄规划工作报告》。随后,与会代表分为四个代表团对报告内容进行了分团探讨,气氛热烈。代表们审议并通过了四个报告。大家一致认为,四个报告总结成绩实事求是,设定目标积极合理,工作举措科学有力,是求真务实的好报告。

  会议指出,当前,棋梓镇面临着深化改革、脱贫攻坚、乡村振兴等多项重点工作,时间紧、任务重,全体代表和镇村干部要适应时代的发展要求,努力提升履职水平,在爱岗敬业中认真履职,振奋精神、迎难而上、苦干实干,奋力开创棋梓发展的新篇章。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复