月山镇:召开第六届人民代表大会第五次会议

2018-11-22 09:40:02  来源:中国湘乡网  作者:彭静   编辑:李文琼

0bbe536c2cda5144f60bf81dba9150e9.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站11月22日讯(通讯员:彭静) 21日,月山镇召开第六届人民代表大会第五次会议,79名镇人大代表参加会议。非镇代表的湘潭市、湘乡市代表,班子成员,站办负责人,村支部书记、村主任,老干代表列席会议。

  会议听取并审议通过了《政府工作报告》《财政预算调整情况的报告》以及《人大主席团工作报告》,表彰了在“创优争先”活动中涌现出来的先进集体和优秀个人,以及2018年度人大评议满意单位。

  会议要求,全镇要紧紧围绕党的要求努力提升自我,围绕月山实际努力发挥自己的作用,围绕全年的目标努力攻坚克难,围绕群众的需求努力增强履职实效,凝心聚力,众志成城,用心爱月山,用力建月山。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复