望办:开展“三联”活动 搭建“连心桥”

2018-11-22 09:26:58  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 陈晨 丁勋   编辑:李文琼

 1a2487730ba74b228a437a1f730c95a1.jpg

望办召开人大代表小组三联工作会

  红网湘乡市分站11月22日讯(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)为切实提高人大代表履职能力,发挥桥梁纽带作用,21日,望春门街道召开人大代表小组“三联”工作会,辖区人大代表共20余人参加。

  会上,代表们畅所欲言,结合自身领域特点及实际,认真对人大代表工作、望春门街道近期工作和目前群众普遍关心的热点、难点问题提出了各自的意见和建议,为办事处下一步有针对性地开展工作奠定了基础。

  会议指出,人大代表要时刻牢记自己的使命和责任,明确自己的权利和义务;为人民代言,做人民满意的代表,做人民的知心人;要充分人大代表的桥梁和纽带作用,积极为望办经济社会发展建言献策。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复