龙洞镇:召开第三届人民代表大会第五次会议

2018-11-20 09:35:45  来源:中国湘乡网  作者:贺扬   编辑:李文琼

b84ec2de1650042f2d5d7b62f7f72115.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站11月20日讯(通讯员:贺扬)19日上午,龙洞镇召开第三届人民代表大会第五次会议。会议应到代表58人,实到代表54人。

  会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《龙洞镇2018年1-9月财政预算执行情况及2018年预算调整报告》和《关于〈龙洞镇总体规划(2017-2030年)〉编制情况的报告》。会议要求,全体代表要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,珍惜人民群众赋予的权力,依法行使职权,务实而不浮躁,凝心聚力,众志成城,推动龙洞镇经济社会高质量发展。

       该镇全体班子成员、镇属部门单位负责人、部分村干部列席会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复