金石镇:严把食品关 筑牢安全墙

2018-11-09 09:58:55  来源:中国湘乡网  作者:温盼   编辑:李文琼

 

831a6654fc8b4131bd1c698bb47cab88.jpg

检查生产车间现场

75bd91291f30685ce0ad7d62546059da.jpg

检查学校食堂进货台账

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:温盼)8日,金石镇负责人率检查组对辖区内2所学校及2家食品企业进行食品安全专项检查。

  在检查过程中,检查组仔细检查了操作间环境、从业人员健康管理、设备设施清洗消毒、食品原材料采购及进货台账。针对检查中发现的问题现场下达了责令整改通知书,要求限期整改到位。

  下阶段,金石镇将进一步加大食品安全检查力度,定期对各单位、食品工厂进行检查,全面推动食品安全治理体系和治理能力现代化,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复