东郊乡:召开第六届人民代表大会第五次会议

2018-11-09 08:13:51  来源:中国湘乡网  作者:黄莉萍、黄燕   编辑:李文琼

 

e0adf6f53a06f0581a01c60f94e51f9c.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:黄莉萍、黄燕)8日上午,东郊乡召开第六届人民代表大会第五次会议。会议应到代表71人,实到代表63人。东郊乡全体领导班子成员,湘乡市人大代表、政协代表,各站办所长,各村干部列席会议。

  会议通报了东郊乡第六届人大代表大会第四次会议以来收到代表提出的9条建议、批评和意见及政府对应部门的办理结果,听取并审议通过了《政府工作报告》、《东郊乡2018年1-9月财政预算执行情况及2018年预算调整报告》和《人大主席团工作报告》,表彰了本年度的优秀代表团队及5名优秀人大代表。

  会议强调,要以对人民高度负责的精神,尽心竭力做好工作,为实现东郊乡全体人民日益增长的美好生活需要作出更大的贡献。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复