栗山镇:联点帮扶显真情 走访慰问暖人心

2018-11-09 11:32:11  来源:中国湘乡网  作者:李戈多   编辑:刘频

  

4b6437d72a4d9fbdfe7061a41b00b1ff.jpg

湘潭市民政局工作人员在栗山镇巴江村走访慰问

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:李戈多)8日,湘潭市民政局组织工作人员到联点帮扶责任村栗山镇巴江村开展走访慰问活动,为贫困户送去了食用油、面条等慰问品以及党和政府的温暖。

 

  工作人员分别对自己的帮扶对象进行了走访。在巴江村陈梅根家中,工作人员为老人带去了自费购买的轮椅,同时详细询问了他们一家人目前的生活状况和存在的困难,并有针对性的讲解了相关的扶贫政策,鼓励他们树立脱贫信心,通过自己的劳动,争取早日脱贫致富。临行前还叮嘱老人,天气变冷要注意防寒保暖。

 

  巴江村支部书记表示,自开展结对帮扶以来,湘潭市民政局定期组织工作人员开展走访慰问活动,为贫困户送去了生活必需品,更送去了脱贫致富的信心。

 

  据悉,本次活动共走访慰问了123户397人。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复