虞唐镇:开展砂场复耕复绿行动

2018-11-09 08:18:22  来源:中国湘乡网  作者:廖科军   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:廖科军)8日,虞唐镇组织国土、派出所等相关部门对银河砂场开展复耕复绿行动,还老百姓“河畅、水清、岸绿”的生态美景。

 

cc610551367c07c9eb4acceeca44eac4.jpg

施工现场

 

  上午9时4分,数台挖掘机和大卡车同时作业,破除硬化地面,修整填平砂场道路,确保当地百姓的田地能尽快恢复生产。行动中,工作人员现场宣传了环保政策,并耐心细致地为当地群众做好解释工作。

0b0f1b44f16027e3b86daa615ff7fd19.jpg

施工现场

 

  生态兴则文明兴。此次银河砂场复耕复绿行动效果显著,充分体现了该镇推进生态文明建设的决心和力度,着力建设望得见山、看得见水、记得住乡愁的美丽虞唐。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复