潭市镇:召开第六届人民代表大会第五次会议

2018-11-09 08:57:06  来源:中国湘乡网  作者:邓科   编辑:李文琼

a39fbf6830e1da41506d3a5f43082103.jpg

大会现场

  红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:邓科)8日上午,潭市镇第六届人民代表大会第五次会议召开。

       会议审议并通过了《政府工作报告》《关于潭市镇2018年1-9月财政预算执行情况的报告》《2018年预算调整及乡镇财政执法检查整改落实情况报告》《潭市镇人大主席团工作报告》。会议认为,镇政府和镇人大在市委、市政府和镇党委的正确领导下,带领全镇上下团结奋斗、攻坚克难,抢抓机遇、不懈努力,经济实力继续增强,城乡建设稳步推进,生态环境持续改善,民生水平逐步提高,社会事业全面发展。

 

  会议强调,下一阶段是实现全面小康的关键时期,全镇上下要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“四个全面”战略布局,践行“五大发展理念”,继续大力实施“打造千年古镇,创建文化名镇”发展战略,突出乡村振兴,突出精准扶贫,突出环境保护,突出法治建设,全力建设“实力潭市、平安潭市、美丽潭市、幸福潭市”。

 

  会议号召,全体人大代表和党员干部要继续以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,艰苦创业,苦干实干,为振兴潭市奋斗、为潭市人民幸福奋斗。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复