棋梓镇:开展为期10天的党建扶贫专项督查

2018-11-08 13:41:28  来源:中国湘乡网  作者:沈静宇、龚薇   编辑:刘频

 

  

bb0286cf4a841cd72afb49b828f4ccc1.jpg

  开展党建扶贫专项督查行动

  红网湘乡市分站11月8日讯(通讯员:沈静宇、龚薇)为掌握全镇党建、扶贫工作落实情况,近日,棋梓镇在全镇范围内开展为期10天的党建扶贫专项督查行动。

  此次督查,该镇从各部门抽调20余名精通业务的干部组成督查组,按照督查细则逐项对各村(社区)基层党建、精准扶贫各项工作落实情况进行督查,并就督查中发现的问题进行梳理、汇总,向各村(社区)主要负责人进行交办,要求立即整改到位。

  该镇相关负责人表示,此次行动为各村(社区)党建、精准扶贫工作提供了专业的指导,进一步加强该镇党建、精准扶贫工作建设,为落实其他各项工作奠定了良好的基础。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复