东办:重阳节庆祝活动真“走心”

2018-10-18 09:10:08  来源:中国湘乡网  作者:刘桂芬   编辑:李文琼

a5346aeec53a035fd418d0419782bbdf.jpg

各种形式的重阳节活动

74b53a42ca373a7f9eb32cfe5b184229.jpg

展示栏

  红网湘乡市分站10月18日讯(通讯员:刘桂芬)喜气洋洋的舞台,洁白靓丽的婚纱,幸福满满的笑脸,这不是新婚仪式的现场,却是一对对金婚、钻石婚老人的重阳节。 为给老年朋友庆祝一年一度的重阳节,东山街道及各村、社区的老年协会集思广益,创新方法,通过举办老年人文艺节目展演、召开老同志座谈会、拍摄金婚、钻石婚夫妇婚纱照、评选优秀康养老人等活动,让老年朋友实现了曾未实现的梦想、展现了健康养老的成效,可谓关心老年人真是“走心”啊!

  来自城南社区的黄炽昌、周崇德夫妇参加了金婚庆典活动,捧着娇艳的鲜花和漂亮的婚纱照,黄老激动地说:“从来没想过我们这辈子还能拍上婚纱照,还能有这么隆重的金婚庆典活动,感谢党和政府啊,感谢老年协会这么贴心。”

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复