毛田镇:组织人大代表评议站办所工作

2018-10-12 11:30:43  来源:中国湘乡网  作者:肖思恒 刘理科   编辑:李文琼

989ace4003ecb3b67edfe929ae157ed3.jpg

评议会现场

  红网湘乡市分站10月12日讯(通讯员:肖思恒 刘理科)为充分发挥人大的监督作用,进一步促进各站办所作风的改变和服务水平的提高,12日,毛田镇召开了人大代表对站办所工作评议会。

  会上,毛田镇劳保站负责人对2018年工作开展情况以及存在的不足进行了汇报。与会代表本着客观公正、实事求是的原则,针对工作汇报以及平常的工作情况,对劳保站的相关工作、作风建设及廉洁自律等方面进行了点评。同时,就百姓关心较多的医保收缴及录入、社保卡发放等方面的问题,提出了宝贵的意见及建议。随后,该镇劳保站负责人对各人大代表提出的问题和意见逐一地进行了答复。

  毛田镇相关负责人表示,本次评议会意义重大、效果明显,与会代表对劳保站工作提出意见或建议时,更是态度中肯、毫不遮掩、“一针见血”。 通过这种 “出出汗”“红红脸”的方式,有助于人大代表履职,还可以提高各位代表的参政、议政水平,进一步提升基层站办所办事效率、服务水平,更好的为群众办好事,让群众好办事。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复