金石镇:弘扬社会正能量 拾金不昧暖人心

2018-10-08 08:32:21  来源:中国湘乡网  作者:唐淼麟   编辑:李文琼

678b7074b2e32fa34fc5b956c95dfbb3.jpg

失物归还

  红网湘乡市分站10月8日讯(通讯员:唐淼麟)“谢谢你帮我找回了钱包,太感谢了!”2日下午,虞唐镇村民宋先生来到新湘路派出所连声道谢。

  当天凌晨,金石镇党政办工作人员冯泽路过中国国际能源湘乡红仑加油站附近时,无意中捡到一黑色男士钱包,包内除有身份证、驾驶证等证件外,还有7张银行卡和42张百元钞票。“丢了这么多证件和现金,失主一定非常着急。”冯泽在原地等候一个小时仍未见有人认领后,当天上午与新湘路派出所联系,根据身份证上的信息找到了失主本人。

  当粗心的宋先生拿回自己的钱包时,激动不已,并拿出现金表示感谢。冯泽当场婉言谢绝,并表示,当前湘乡正在创建全国文明城市,作为一名人民公仆理应做出表率。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复