望办:召开文明城市创建工作会议

2018-09-28 08:58:02  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 陈晨 周湘芬   编辑:李文琼

 

1eb71c02a14cfb12c1f2e40e3b218ef9.jpg

望办召开文明城市创建工作会议

 

  红网湘乡市分站9月28日讯(通讯员:胡旭 陈晨 周湘芬)27日,望春门街道办事处召开文明城市创建工作会议。全体领导班子成员、站室所负责人、各社区书记及街道相关创建工作人员共40余人参加会议。

  会上传达了市委、市政府相关会议精神,总结了街道前段时间文明创建工作取得的工作成效、当前存在的问题,并就如何迎接省文明城市创建测评工作进行了具体分工。

  会议强调,一是要以高度的工作责任感和紧迫感,对标对表完成好省级文明城市测评工作。二是要加强工作统筹协调,强化宣传动员,紧盯焦点问题,继续深入发动群众积极参与创建工作。三是扩大动员范围,营造良好的创文舆论氛围,以点带面提高城市管理水平和社区群众文明素质,确保文明创建工作取得成效。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复