望办:“红袖章”巡逻保平安 平安创建满意高

2018-09-11 08:55:00  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 陈晨 周湘芬   编辑:李文琼

 

e5b5d38cb3261b75b6c4292dc181b0ee.jpg

望办坚持开展“红袖章”巡逻

 

  红网湘乡市分站9月10日讯(通讯员:胡旭 陈晨 周湘芬)为进一步提升群众安全感和满意度,维护辖区治安稳定,近日,望春门街道办事处组织人员开展“红袖章”夜间治安巡逻,切实提高群众的安全感及对社会治安的满意度。

  当夜幕降临华灯初时,该办的“红袖章”夜间治安巡逻小分队就上路巡逻了,队友们统一佩戴红袖章、携带强光手电、乘坐治安巡逻车,在辖区上辖区主次干道、背街小巷及居民区开展治安巡逻。对巡逻时发现的各种违法犯罪行为、车辆事故等突发事件进行报告处置,及时化解群众矛盾纠纷,加强平安知识宣传,并对辖区内不稳定因素和安全隐患进行了全面排查,切实解决群众遇到的困难和问题。

  下一步,望春门街道办事处将坚持开展“红袖章”夜间治安巡逻活动,切实挤压了违法犯罪黑手空间,有效预防了各类案件的发生,保障广大居民的生命财产安全,提高了人民群众的安全感、幸福感和满意度,为“平安望办”建设打下坚实基础。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复