金石镇:夜巡夜访小分队 平安创建大能量

2018-09-10 10:55:51  来源:中国湘乡网  作者:冯泽   编辑:李文琼

21fd90614b3aecfb4956cd0138c333e7.jpg

巡逻现场

  红网湘乡市分站9月10日讯(通讯员:冯泽)为进一步保障居民生命财产安全,扎实推进"平安金石"创建,连日来,金石镇积极组织住宿值班人员,开展夜巡夜访工作。

  夜间巡逻过程中,小分队穿梭于镇村人群聚集处和群众反映强烈的重点区域,排查各类治安隐患,做到治安防范不留空隙。引导辖区居民积极参与平安创建,共同抓好安全隐患治理工作,全力打造平安金石,用夜巡的方式向群众传递平安创建的正能量。

  据悉,近期每周一至周五政府晚值班人员均会进行夜巡夜访,旨在通过挨家挨户上门排查,消除辖区内安全隐患,确保辖区平安创建成果,收集涉黑涉恶线索,化解邻里矛盾纠纷。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复