栗山镇:倡文明节俭 促乡风和谐

2018-08-28 11:10:28  来源:中国湘乡网  作者:李戈多   编辑:李文琼

1cfb2b5c30461c5100cd5e094089542d.jpg

文明节俭操办婚丧喜庆事宜宣传车

  红网湘乡市分站8月28日讯(通讯员:李戈多)“婚丧喜庆,从简而行,不敛礼物,不收礼金……”自开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作以来,栗山镇利用“村村响”、微信群、流动宣传车、宣传广告牌等方式进行广泛宣传,并成立3个督查组定期开展督查,同时组织镇村两级党员干部带头签订《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》180余份,在全镇形成文明节俭操办婚丧喜庆事宜的良好社会风尚。

 

  栗山镇相关负责人表示,开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作既能反对铺张浪费、婚宴大操大办的陈规陋习,又能促进乡风文明建设,全面提高农村社会文明程度。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复