望办:整治占道经营不松懈

2018-08-27 09:09:33  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 陈晨 喻玮   编辑:李文琼

f8efe98d9249032f8a447d50b0b96e8e.jpg

整顿320国道望办段占道经营行为

  红网湘乡市分站827日讯(通讯员:胡旭 陈晨 喻玮)为创造整洁优美、和谐有序的城市环境。近日,望办城管办对320国道望办段开展占道经营行为专项整治。

  在整治过程中,执法人员依据实际情况,针对占道经营商家的经营时间段、设摊路段进行摸底并采取不定期随机巡逻的方式进行排查整顿。工作以宣传教育为主,通过向摊主详细解释相关规定要求,提醒他们自觉遵守相关法律法规。大部分占道摆摊商户经过耐心劝说教育,都能够认识到占道经营的危害,自觉配合工作人员搬出占道区域。

  下一步,望办将不断完善联合执法机制,对多次教育后屡教不改的采取强制措施,保持整治的高压态势,全面遏制违规占道经营行为,确保整治工作取得实效,为“美丽望办”建设打下坚实的基础。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复