金石镇:爱心传递 一起前行

2018-08-08 08:28:53  来源:中国湘乡网  作者:张谦、冯泽   编辑:李文琼

507316f46db5360cc8c009b0f3624193.jpg

爱心捐助现场

  红网湘乡市分站8月9日讯(通讯员:冯泽)中华民族自古以来是一个热情仁爱、乐善好施的民族,近日,湘乡农夫宝爱心团队开展“百企联百村帮百户”爱心捐助活动。

  在文星村部,爱心团队为贫困群众免费发放种鸡2000余只,价值逾2万元。湘乡农夫宝生态有限公司董事长成仲武与贫困农户亲切交谈,鼓励大家坦然面对困境,勇于自立自强,用智慧与汗水战胜暂时的困难,早日走上共同致富的道路。大家非常感动,纷纷表示一定在政府的关心和爱心企业的帮扶下用奋斗换来幸福的生活。

  近年来,金石镇积极向社会各界企业发出倡议,号召社会爱心人士向贫困户献爱心,让更多人关注贫困村,形成全社会扶贫攻坚的强大合力,一起伸出温暖之手,打开爱心之门,帮助贫困村民早日脱贫。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复