虞唐镇:小车侧翻入水塘 干群合力救出六人

2018-08-01 07:42:25  来源:中国湘乡网  作者:曹攀科   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站81日讯(通讯员:曹攀科)“救命啊!救命啊!快点来人啊!”,7月31日中午12点左右,涟南村邓氏大桥路段水塘传来呼救,正在村部组织刷墙体标语的虞唐镇干部黄恋、邓晖平闻讯赶来,只见一辆白色的小车底部朝天浸在距离岸边五六米处水塘里,一车人全部困在车内。

6d7ab0cec450e3b01371c09b06318c9c.jpg

事故现场

 

  二人随同一起赶来的村民二话没说跳进水塘,一边大声呼喊周围的村民前去救人,一边朝水池中的小车游去。闻讯赶来的村民自发形成一条救援通道将车上三男两女和一个小孩一一救出,6人全部获救。

c2724f2e9054ef83e396369c987bb8aa.jpg

救援现场

  原来事故车辆司机毛志林带着一家人从南岳赶往娄底的家里,没想到在途径湘乡虞唐段时发生了意外。面对车主的感激,黄恋和邓晖平摆摆手坦言道“举手之劳而已,作为一名退伍军人,群众安危是我们的责任!”

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复