中沙镇:爱心企业送温暖 扶贫帮困暖人心

2018-07-30 08:38:19  来源:中国湘乡网  作者:熊花纬   编辑:李文琼

b39bbc6913ff269d15645d07809cf7e4.jpg

扶贫帮困活动现场

a010bd6692b94a8d30a53a36a9305e18.jpg

发放慰问金

  红网湘乡市分站7月30日讯(通讯员:熊花纬)28日,湘潭湘左记食品有限公司董事长左志义一行赴中沙镇和谐村开展扶贫帮困活动。

  活动中,左志义表示,公司一直秉承“取之社会,用之社会”的公益理念,践行社会责任、奉献爱心。左志义鼓励贫困户养殖猪牛羊鸡鱼,通过发展养殖产业,实现脱贫致富,并承诺将以高出市场价的价格收购。随后,一行人慰问了和谐村20户贫困户,发放慰问金共计15000元,切实帮助贫困户解决实际困难。同时,左志义表示,今后该公司还将继续到和谐村开展此类扶贫帮困活动。

  据悉,湘潭湘左记食品有限公司始建于2011年,是一家集规模化和专业化为一体的槟榔生产企业,公司现有员工600余人,其中各类技术人员40人。针对和谐村贫困户脱贫实际困难,湘左记食品还面向和谐村招聘一批贫困户进厂务工,对工作满三个月的贫困户将额外奖励500元。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复