潭市镇:路遇车祸伸援手 见义勇为受好评

2018-07-25 08:24:48  来源:中国湘乡网  作者:王新初   编辑:李文琼

0f4090f97d5e7cf8c368c2ec962b4a77.jpg

救援现场

  红网湘乡市分站7月25日讯(通讯员:王新初) 23日上午7:50左右,S332(湘棋线)潭市段发生一起交通事故,潭市镇干部职工贺正坤、徐腾及时救助受伤者,深受群众好评。

  据了解,由于驾驶员操作不当,致使小轿车冲出路面,跌入田地。危急时刻,潭市镇干部职工迅速上前查看情况,见驾驶员只受了点轻伤,连忙疏导驾驶员心理恐慌情绪,并协助驾驶员爬出车外。直至交警赶到现场时,两人才离去。干部职工贺正坤表示,作为一名党员干部,见义勇为,是一种责任,更是一种义务,在以后的工作生活中,将继续履行一名党员干部的职责和义务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复