壶天镇:开展群众美术、书法、摄影参展活动 繁荣文艺创作

2018-07-20 08:18:41  来源:中国湘乡网  作者:谢勇   编辑:刘频

c5a89ca70dab86009ce816c7d54b8a82.jpg

活动开展现场

8c58a01458971900e7dac7e20e199ee1.jpg

作品交流展览现场

  红网湘乡市分站7月20日讯(通讯员:谢勇)为深入贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要思想和党的十九大精神,讴歌改革开放40周年,19日上午,壶天镇组织开展了2018年“欢乐潇湘、大美湘潭”群众美术、书法、摄影参展活动。

  活动回顾和总结了壶天镇文联工作所取得的成绩,并对此次参展活动的相关工作进行了安排部署。活动现场,各艺术爱好者纷纷挥毫泼墨,书协、美协及摄影家协会的老师们则在一旁进行专业点评和指导,现场气氛十分热烈。壶天镇文联成员们纷纷表示,此次活动文艺氛围十分浓厚,大家获益良多。

  湘乡市文联、书协、美协、摄影家协会相关负责人以及壶天镇文联成员、文体广站负责人参加活动。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复