栗山镇:多措严抓秸秆禁烧 打好蓝天保卫战

2018-07-13 08:05:05  来源:中国湘乡网  作者:李戈多   编辑:李文琼

16e1d58ec0c7b09d8bb3aa85d6ad605d.jpg

栗山镇召开秸秆禁烧工作会议。

8d30d3b22339273a5e0d5bd7d0b2290b.jpg

宣传现场

  红网湘乡市分站7月12日讯(通讯员:李戈多)为打好“蓝天保卫战”,近日,栗山镇召开秸秆禁烧工作推进会。

  会议传达了湘潭市关于秸秆禁烧的相关会议及文件精神。会议要求,各镇村干部要充分利用下村走访,向村民宣传秸秆禁烧的相关政策;镇农技站要利用宣传车及村村响广播定时播放秸秆禁烧宣传广播,组织人员不定时到各村田间地头进行巡查,确保全镇秸秆禁烧期间“不着一把火,不冒一处烟”。

  据了解,此次秸秆禁烧宣传工作共张贴宣传海报60余张、发放宣传单页300余页、出动宣传车辆10余次。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复