虞唐镇:“多会合一”重效率 腾出时间重落实

2018-07-12 07:50:00  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站712日讯(通讯员:曹攀科)近日,虞唐镇召开镇村干部大会,“多会合一”部署防汛抗旱、河长制、禁烧秸秆、殡葬改革、危房改造、消防工作等中心工作。

e33f3120c23ec5244ba9afd8af8c4c5b.jpg

会议现场

103b48a1b76cb6e47790f82ccdb875f0.jpg

会议现场

 

  会议指出,务必时刻保持高度警惕,牢固树立防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的意识,以充分的思想准备、万全的应对措施,迎接可能出现的旱涝灾害;要做好宣传工作,让群众充分认识到秸秆禁烧工作对环境保护的重要意义,严厉打击故意烧秸秆的行为,全力以赴打赢污染防治战;要强力推进建档立卡贫困户危房改造工作落实,确保贫困户识别精准、立卡完善、数据真实无误;要进一步推动移风易俗,大力倡导文明殡葬,助力乡村振兴。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复