潭市镇:推进“扫黑除恶”专项斗争工作

2018-07-12 08:19:44  来源:中国湘乡网  作者:邓科   编辑:李文琼

85d3916de13f75c5228a289a156cc885.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站7月12日讯(通讯员:邓科)11日上午,潭市镇组织各村(居)书记、村主任、镇属各单位负责人召开扫黑除恶专项斗争推进会。

  会议要求,全面贯彻落实中央和省、市扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚决把扫黑除恶专项斗争作为当前的重大政治任务抓紧抓好,以决战决胜的精神状态、扎实有力的实际行动,迅速形成压倒性态势,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”、“保护伞”;要采取多种形式,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争;要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的总思路,坚持依法严惩、打早打小、除恶除尽,彰显法治权威,形成有效震慑。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复