棋梓镇:强化监督执纪问责 推动从严治党纵深发展

2018-07-12 08:37:27  来源:中国湘乡网  作者:谢文凯、刘为   编辑:李文琼

  红网湘乡市分站7月12日讯(通讯员:谢文凯、刘为)10日,棋梓镇召开党委扩大会议,传达学习湘潭市纪检监察系统业务培训班精神。

571386afe3ece8d616956cd1bc911672.jpg

  会议现场

  会议全面传达了湘潭市委常委、纪委书记讲话精神,并对“纪律监督更‘硬’、监察监督更‘狠’、派驻监督更‘专’、巡察监督更‘准’等相关内容作了详细解读。棋梓镇党委负责人指出,全体领导干部要发挥标杆旗帜作用,自觉做到忠诚、干净、担当,镇党委将作为镇纪委监督执纪问责的坚强后盾,为纪委开展工作保驾护航。

22ad4506efe46aba778612e7aa151ac8.jpg

  集体学习现场

  随后,为进一步提高基层纪检干部业务水平,棋梓镇纪委书记向全体纪检委员传达学习培训班精神,并就下阶段纪检监察工作进行安排部署。会议要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动从严治党向纵深发展。二是加强执纪审查力度,充分运用“四种形态”手段,增强震慑作用。三是惩治群众身边的“微腐败”,对“雁过拔毛式”腐败常抓不懈。四是加强干部作风建设,整治干部“慵懒散”现象,提升政府行政效能。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复