栗山镇:非公党员献爱心 党建领航暖人心

2018-06-29 08:49:26  来源:中国湘乡网  作者:李戈多   编辑:朱小彦

c576e6213e00e879fe3c280a677d370b.jpg

栗山镇"两新"党总支组织走访慰问困难党员和群众

bc9313beee1d47e1ee842450fbba8de7.jpg

  重温入党誓词

  红网湘乡市分站6月29日讯(通讯员:李戈多)28日,栗山镇“两新”党总支组织全体非公经济党员,在全镇范围内开展“迎七一 走访慰问”主题党日活动。此次活动共有镇工商联支部、非公经济支部、鑫沃皮革支部,幼儿园联合支部的38名党员积极参与。他们分成四个走访组,冒着酷暑走访慰问了全镇11个村的33名困难党员和群众。

  “共产党好啊!感谢党和政府的关心、关怀,真的谢谢你们!”。这是在走访慰问过程中,听到的最多的一句话。每到一处,党员们都与走访慰问对象悉心攀谈,详细了解他们的身体情况、家庭情况、主要经济来源等,鼓励他们要坚定生活信心,乐观生活,并为他们送去一桶油、一袋米及慰问金。共发放价值4千余元的慰问物资和慰问金1万余元。

  走访结束后,全体非公党员在镇政府大会议室座谈。镇党委负责人从党的历史、党员在新时代的使命以及非公经济党员怎么样充分发挥自身作用三个方面,上了一堂生动的党课。

  有党员表示,开展走访慰问活动既是一次回馈社会的具体行动,又是一次提高党性修养,增强党组织凝聚力、号召力和向心力的活动。听完党课后收获很大,在今后的学习和工作中一定要做好表率,更好地服务栗山经济社会发展”。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复