白田镇:用心交流 用爱帮扶

2018-06-11 08:15:15  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

72abf96edb90314fbc50d2cc2975ecf2.jpg

走访现场

  红网湘乡市分站6月8日讯(通讯员:胡元)8日上午,白田镇工商联与道德模范“爱心奶奶”赵伏玲一同到辖区内各学校开展爱心帮扶活动。

  走访组与贫困学生以“面对面,聊一聊”的方式,深入了解贫困学生的家庭成员、经济来源、生活开支和学习情况。据悉,此次走访旨在摸清贫困学生情况,进一步确保帮扶精准度,做好帮扶方案。

        “这次走访不仅仅是简单的送钱送物帮扶,而是帮助贫困学生上学直至完成学业。希望通过零距离交流让学生感受到爱与关怀,引导他们正确面对目前的困难,用积极乐观的心态面对生活,健康快乐地成长。”白田镇工商联负责人表示。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复